新闻资讯
  • 2018-"北京航天科技助成长体育夏令营” 活动圆满举行

    7月17日—24日,由中国航天基金会、中华全国体育基金会、四川省关工委、四川省关心下一代基金会联合组织开展的“2018筑梦新时代,争做好少年——北京航天科技助成长体育夏令营”活动在北京成功举行,来自自贡市、巴中市、宜宾市的71名师生参加了本次活动。

    2018-09-13
  • 全省2018“筑梦新时代、争做好少年”夏令营活动启动仪式

    7月4日上午,由省关工委、省文明办、省教育厅、团省委、省关心下一代基金会共同主办的2018年四川省万名青少年夏令营主营暨广安市分营开营仪式在邓小平故里隆重举行。

    2018-09-11
  • 省关心下一代基金会赴泸州开展助孤帮困调研

    6月22日至25日,省政协原副主席、省关工委常务副主任陈官权,省关工委副主任、省关心下一代基金会理事长刘华军按照省委在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的部署,率省关心下一代基金会秘书处一行,对泸州市助力脱贫攻坚、助孤帮困工作开展调研。

    2018-09-07
  • 献爱心,浓浓关心情 “六一”关爱慰问活动

    5月25日,在“六一”国际儿童节来临之际,省关心下一代基金会、州关工、州关心下一代基金会、美姑县关工委、成都圣贝牙科医院医生们一行22人来到美姑县峨曲古乡四基觉村小学校举行腹心彝区“六一”关爱活动。

    2018-05-29
  • 凉山州普格县五道箐乡幼儿园操场改建项目顺利完成

    为全面贯彻落实党的十九大精神和四川省委、省政府脱贫攻坚的决策部署,四川省关心下一代基金会联合元贞集团共同捐助凉山州普格县五道箐乡幼儿园操场改建项目顺利落成。2018年5月6日至7日,四川省关心下一代基金会事业发展部主任沈晓俊与元贞集团总经理助理杨旸到五道箐乡幼儿园对项目进行查看验收。

    2018-05-15
  • 省关心下一代基金会理事、重庆爱普科技集团关心下一代捐赠仪式在雅安市荥经县成功举行

    5月8日,在中共四川省委原书记、省关工委名誉主任、省关心下一代基金会创会会长世杰老书记的深切关怀协调下,重庆爱普科技集团关心下一代捐赠仪式在雅安市荥经县成功举行。捐赠仪式上,省关心下一代基金会理事、重庆爱普科技集团有限公司董事长高晓东,集团副总经理洪宇,四川爱普金控实业有限责任公司总经理石实分别代表集团向四川省关心下一代基金会、雅安市关心下一代基金会、荥经县关心下一代工作委员会各捐赠100万元。捐赠仪式由雅安市委常委、组织部长、市关工委副主任杨俊辉同志主持。

    2018-05-09
  • “有你,我们不孤独”关爱自闭症儿童大型体验活动

    联合国将每年4月2日定为“世界自闭症关注日”,在这个日子到来前夕,为呼吁社会公众更多地了解自闭症,真正关注和理解自闭症群体。由四川省关心下一代基金会主办,成都西南儿童医院、成都西南儿童康复医学研究院、成都西南儿童自闭症研究院、成都儿童青少年心理健康(家庭教育)研究中心承办的“有你 我们不孤独”关爱自闭症大型公益体验活动,在成都的文化地标——宽窄巷子东广场举行。巴蜀著名笑星“胖姐”、演员彭波、主持人文正、冀飞、桑健栋、汪希等嘉宾担任此次公益活动的爱心大使,为自闭症孩子发声。

    2018-04-04
  • 四川省“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动启动

    2018年3月28日,四川省“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动在雅安启动。

    2018-03-30
  • 海南省四川商会成立十周年庆典 四川省关工委、省关心下一代基金会应邀参加

    1月6日下午,海南省四川商会在海口举行成立10周年庆典,四川省政协副主席陈放,原四川省政协副主席、四川省关工委常务副主任谢明道,四川省关工委副主任、省关心下一代基金会理事长刘华军应邀到会祝贺。

    2018-02-01
  • 新春贺词

    金鸡辞岁去,瑞犬啸春来。值此新春佳节来临之际,四川省关心下一代基金会向各位理事,各位监事,各理事会成员单位及各界爱心企业、爱心人士在2017年对四川省关心下一代基金会的关心和支持致以最诚挚的谢意和最美好的祝愿!

    2018-02-01
  • 四川省人民政府 关于表彰首届“四川慈善奖”获得者的决定

    近年来,在省委省政府的坚强领导下,深入实施《中华人民共和国慈善法》,逐步完善慈善事业制度,激发各类慈善主体发展活力,慈善组织蓬勃发展,志愿活动积极踊跃,社会公信力稳步提升,慈善氛围日益浓厚,涌现出一大批先进集体、先进个人和优秀项目。 省政府决定,授予四川省关心下一代基金会等10个慈善组织为“最具影响力慈善组织”称号。

    2018-01-18
  • 2018年四川省“老少牵手,温暖童心”暖冬行动启动仪式在泸州举行

    2018年全省“老少牵手,温暖童心”暖冬行动启动仪式在泸州市古蔺二小隆重举行

    2018-01-12
扫一扫关注官方微信