新闻资讯
  • 2020《我是公益小明星》部分赛事活动剪影

    《我是公益小明星》赛事活动剪影

    2020-09-16
  • 首届“我是公益小明星”全国海选总决赛(四川)暨颁奖典礼获奖名单重磅出炉!

    2020年8月16日,首届“我是公益小明星”公益之夜暨颁奖典礼在成都锦华万达落下帷幕。

    2020-09-14
  • 中国首届公益+艺术表演海选赛《我是公益小明星》决赛落幕

    中国首届《我是公益小明星》乐山、泸州、资阳分区决赛圆满落幕,还有更多赛区精彩上演,我们不见不散!

    2020-09-14
  • 我是公益小明星

    我是公益小明星是一档以公益实践为主题,艺术表演为内核的少儿成长大型赛事活动。我们以公益实践为独特视角触发孩子的社会担当,以艺术表演为支点培育孩子的综合素质呈现。通过赛事海选、表演特训营、公益微电影拍摄、公益话剧舞台剧出演、公益研学、公益直播等全方位塑造孩子的人格完整。我们的宗旨是让所有参加我是公益小明星的孩子们,都能够成为勇敢、自信、感恩、担当、有爱的孩子,同时能够通过艺术表演和生活相结合的体验感来提升孩子的综合素质成长,让每个父母对孩子的期望得以绽放。

    2020-07-14
  • 伟大的新时代---谢世杰

    习近平总书记在十九大报告中宣布:中国特色社会主义进入了新时代。这是我们党的政治宣言,行动纲领,标定了我国新的历史方位和发展方向,显示了我们党的信心和力量。给世界上那些既希望加快发展又希望保持自身独立性的国家和民族提供全新的选择,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。

    2020-07-09
  • 为党尽责深情关爱下一代---谢世杰

    谢世杰:1985年任中共四川省委常委、省人民政府副省长,1992年任中共四川省委副书记,1993年任中共四川省委书记,1998年兼任第九届四川省人大常委会主任。中共第十四届、十五届中央委员,中共十四大列席代表,中共十五大、十六大、十七大、十八大、十九大代表,第八届、第九届、第十届全国人大代表。2008年从事关心下一代工作,任四川省关工委常务副主任,2010年任四川省关心下一代基金会首届理事长,2011年任四川省关工委执行主任,2014年任四川省关工委名誉主任。

    2020-07-08
  • 抓实、抓细、抓落地!夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利

    2月13日,四川省应对新冠肺炎疫情工作调度会在成都召开。省委书记、省委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组组长彭清华出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在2月12日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,再接再厉、顽强奋斗,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

    2020-02-17
  • 抗击新冠病毒募集公告

       四川省关心下一代基金会呼吁大家共同防疫抗疫,献出一份爱心!感谢社会各界对抗击新型冠状病毒感染肺炎所给予的关心和大力支持,我们将本着公开、透明、高效的原则,竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作。

    2020-02-10
  • 习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重要指示 强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位 坚决遏制疫情蔓延势头 李克强作出批示!

    疫情发生后,党中央、国务院高度重视。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,湖北武汉市等地近期陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,必须引起高度重视,全力做好防控工作。

    2020-02-10
  • 2020年新春贺词

    辉煌辞旧岁,金鼠启祥年。我们挥手作别砥砺奋进的2019年,阔步迈进书写精彩的2020年。在这一元复始、万象更新的美好时刻,四川省关心下一代基金会向全省广大五老和青少年致以新年问候和美好祝愿!向关心、重视、支持关心下一代基金会发展的各级党政领导、爱心企业、社会各界人士表示衷心感谢!

    2020-01-21
  • 2020-“老少牵手•温暖童心”暖冬行动启动仪式在泸定县得妥镇中心小学举行

    12月10日,由四川省关工委、四川省关心下一代基金会主办。甘孜州关工委、甘孜州关心下一代基金会承办的2020-“老少牵手,温暖童心”暖冬行动启动仪式在泸定县得妥镇中心小学举行。

    2019-12-16
扫一扫关注官方微信