新闻资讯

首届“我是公益小明星”全国海选总决赛(四川)暨颁奖典礼获奖名单重磅出炉!

作者:管理员 时间:2020-09-14 来源: 本站

15.png

总决赛获奖名单

2020年8月16日,由四川省关心下一代基金会主办,四川吾童院影视文化传媒有限公司承办的首届“我是公益小明星”公益之夜暨颁奖典礼在成都锦华万达落下帷幕,出席现场的嘉宾有四川省关心下一代基金会秘书长杨忠廷、四川吾童院影视文化传媒有限公司董事长刘家、总裁雷霞,香港著名影星黄一飞、黄一山,国家二级演员刘洋、李楠、杨涵等。

微信图片_20200914155116.jpg

秘书长杨忠廷(左)与吾童院董事长刘家良(右)

微信图片_20200914155124.jpg


影星黄一山(左)、黄一飞(右)与总裁雷霞(中)签约公益微电影

微信图片_20200914155128.jpg


总决赛评委团红毯仪式
(从左至右依次为:李南、刘洋、杨涵、韩佳男)


“我是公益小明星”是专门为孩子打造的中国首个公益教育品牌,在现场,四川吾童院影视文化传媒有限公司董事长刘家良也正式宣布,接下来会围绕“我是公益小明星”这个品牌IP,衍生出中国首个青少儿公益节、中国首个青少儿系列公益微电影、中国首个青少儿公益直播及营地教育等子品牌,立志通过多种公益教育手段孵化出更多肩负中华民族伟大复兴使命的时代弄潮儿

参加此次颁奖典礼的还有经过20多个日日夜夜的比赛成功晋级“我是公益小明星”总决赛240强的选手及家长们,选手们通过总决赛为期三天两夜的激烈比拼,诞生出了冠亚季军、公益主题形象代言人、网络最佳人气奖、最佳表演奖等各类奖项。当孩子站上舞台接受颁奖的瞬间,脸上洋溢出的喜悦,让现场每个家长及嘉宾都动容不已。


微信图片_20200914155333.jpg

精彩瞬间 


颁奖典礼还安排了家长分享环节,家长对于孩子能来参加“我是公益小明星”表达出感激和喜悦之情,认为孩子通过参加“我是公益小明星”全国海选赛,不仅提升了自身的素质能力,更重要的是通过公益实践活动让孩子深刻体验到了善待社会及被社会善待的向上价值观,为孩子成长的更好做了更扎实和必要的内在推动,还特意期望能够为孩子提供更多这样的机会。
最后恭喜所有获奖的孩子们,祝愿你们在公益教育中及以后的人生成长中收获更多有意义的成长,我们将会继续并认真的推进青少儿公益教育,让我们携手共进,共同成长,更多精彩敬请关注“益童院”公众号,不见不散。 



扫一扫关注官方微信