新闻资讯

中国首届公益+艺术表演海选赛《我是公益小明星》决赛落幕

作者:管理员 时间:2020-09-14 来源: 本站

1.png

7月23至24日,中国首届《我是公益小明星》乐山、泸州、资阳三大分区决赛圆满落幕。本次赛事活动由四川省关心下一代基金会主办、四川吾童院影视文化传媒有限公司承办、万达广场协办,可谓是强强联手助力青少儿公益教育事业的蓬勃发展。

作为万达广场十二个分区决赛场+总决赛场,乐山、泸州、资阳作为先头兵率先开赛,三个赛场参赛总人数达到500多人,赛事规模、影响力、美誉度都达到了极高水准,从现场家长、孩子、评委及志愿者的反应来看,《我是公益小明星》以公益实践为内核、艺术表演为载体的赛事精神被体现的淋漓尽致,话不多说,先上图。

公益实践之义卖活动:




(部分义卖现场)

本次义卖物品由农夫山泉赞助加孩子的绘画组成,孩子的绘画创作旨在让孩子用手中的笔、公益实践精神的墨来描绘积极向善的价值观,核心是让孩子们把公益爱心传递给更多渴望舞台的山区孩子,所有义卖善款直接捐赠给四川省关心下一代基金会。义卖的整个过程由家长陪同孩子共同参与完成,通过义卖让孩子深刻体会到被人认可和善待的快乐,本次义卖通过创新设计让孩子的参与度及体验感达到了极致,是孩子暑期公益实践的最佳机会,每个孩子最后还会获得意义非凡的公益证书。

4.png

(现场颁发公益证书)

除了公益实践,孩子通过艺术表演,全方位提升了自信心和表现能力,为成长提供了更好的内动力。


(部分孩子才艺表演现场)

最后感谢评委老师,感谢所有志愿者团队,因为你们的无私奉献,才能成就赛事的精彩,你们是舞台另一面的美丽风景线。

7.png


扫一扫关注官方微信